Вновь, бессонную ночь провела,

Маргарита Мисявичус
Вновь, бессонную ночь провела,
со своею я Музой, встречалась.
Огонёк, та, в душе мне зажгла,
и всю ночь, в любви объяснялась.

Так сидели, мы с ней, до утра,
до утра, я писала вам, строки.
Взошло солнце, Она ушла,
ведь, у каждого, есть свои сроки.
***
автор: Маргарита Мисявичус
27.01.2020г