Хочу туда

Татьяна Колокольцева
Хочу туда,где чистые ручьи
Где благость и нет больше суеты
И утром будят песней соловьи!
И светлые сбываются мечты
Хочу туда,где сладостный покой
И руки теплые и добрые обнимут
Там мы возьмемся за руки с тобой
И эту радость злые не отнимут...
Хочу туда,где вечная весна
И добрые и светлые там души!
Там дышат и любовь и тишина!
Я не устану слушать,слушать,слушать!!!
Хочу туда,где мирная река
И ангельское слышится там пенье
И улыбнется солнце свысока
И есть там Бог и в Нем мое спасенье