Квд, дурдом, тюрьма

Влад Нежный
Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

Еда, товарищи, табак,
потом вернусь в семью;
я был бы сволочь и дурак,
ругая жизнь мою!    
                Игорь ГУБЕРМАН (с)
*     *     *

(нежняриком по гарикам)

Поцелуй, З.14зда, кирпич,
Господа, семья, кранты,
Сволочь, сука, бл@дь, дурак,
Жизнь, говно, прощай, мечты!

Ни еды, ни табака,
Вновь товарищ, страшный сон, -
Ленин, Сталин, лагеря, -
Ниткой штопанный гандон!

Ночь, аптека и фонарь,
Пушкин, Лермонтов и Блок,
Вовочка, блин, государь,
Ни Кобзон – Сергей Шнурок!

КВД, дурдом, тюрьма,
Осень, лето и весна,
Кладбище, венок, зима -
А пошло оно всё - на…

С юмором!
Влад НЕЖНЫЙ © 27/01/2020