Бесправность есть всё

Анатолий Смоляр
Смерть - условие жизни на нашей планете.
Любознательный юзер найдёт в Интернете
всё о жизни и смерти, и даже о том,
что бежит от «сейчас», но бывает «потом»,
где три времени сущим безвременьем став,
всех посмертно лишают прижизненных прав.
Право только на право не знать сущих прав.
А бесправность есть всё, что есть в мире «ином».