Врединке

Богатов Майкл
Так хочется сказать тебе "Привет!"
А на десерт легонечко обнять...
Но ты сейчас не рядом, и рассвет
Я буду еще очень долго ждать.

Так хочется сказать "Побудь со мной?"
А самому придвинуться поближе..
На яркий диск Луны смотря с тобой,
Я б улыбался, словно кот бесстыжий.

Так хочется сказать тебе "Люблю!"
А после взять и звёзды подарить..
Но знаю что тебя лишь разозлю,
Я этими словами, как же быть?..

Так хочется увидеть "Приезжай.."
А рядом краснощёкий смайлик.
Но в чате пусто, за окном - не май..
Я обречен на холод, как Титаник.

Так хочется сказать тебе "Прощай.."
А твоё имя навсегда забыть!
Но не могу, и вновь - "не исчезай!"
Я прошепчу, не в силах объяснить..