возвращение в детство!

Павел Валентинович Поташов
Вот, как всегда,
на часах полшестого ,
Утро , мороз на дворе!
Ночью январской
не спится мне снова!
В детство вернулся во сне!

Как наяву , вижу
Наш, двухэтажный,
Домик под номером 5!
Больше полвека,,здесь
В "двушке "прожили
Добрый отец мой и мать!

Вижу соседей ,
И все ещё живы!
Молоды, силы полны!
И дядю  Федю
Из 1-й квартиры,
Целым вернулся с войны!

Вижу друзей,
И подружек дворовых !
Кошку и пса на цепи.
День рыбака
Всем двором отмечаем,
Рыбу с реки принесли!

Что-то еще мне
Под утро приснилось
Я не запомнил всего!
Сну говорю я
"Большое спасибо!"
В детство вернул он моё!