***

Алексей Сесюнин
Доброе утро тебе!
Не важно как оно получилось.
Ты цел, ты живой,
А тьма удавилась.

Доброе утро тебе!
Ты проснулся, а может проснулась,
Разорви что не нужно к чертям.
Оставь лишь то, что пригодилось.

Тебе доброго утра желаю.
И день твой прекрасно пройдет.
Позабуть про заботы с печалью,
Уже скоро солнце взойдет.