выход из инерции своего существования

Тома Мин
Он искал выход из инерции своего существования:
                так, в одной его ранней

картине,
вдруг, взлетели над рынком

тетки -
    торговки...

а обыватели
удивленно спрашивали:
 
«Кто это там летит?»