Не...

Марина Андриевская
Не ищите слова - не придут,
Не зовите друзей - не услышат,
Не стройте замки - не хватит сил,
Не тщитесь надеждой - обманет,
Не просите судьбу - накажет.
Будет всё, что должно быть.

(26.01.2020)