***

Татьяна Ясникова
То знобит ли меня –
Не знобит…
Тишина ли по полю летит.
Ничегошеньки не пойму.
Разве, если тебя обниму
Посредине дорог мировых,
Тех, что шире пространств иных.
Достоянье твоё и моё –
Расставанье твоё и моё.
                12.12.19