взглядом дуб раздел

Аджна Божевильна
злоба
дня
добрела

общество
твердело
от повесы
говномеса
торжества
хотело

счастье
всем
и каждому

удовольствий
море
ох не кайтесь
граждане
бог
любви
в мажоре

грусти
не у дел
радости
уитмен
взглядом
дуб
раздел
слог
признался
ритму

как
в плену
горел