Ничего

Анастасия Китаева
Не училась,
Но похоже теперь пора
Я не буду писать о многом
Да и никому тут писать
На душе у меня тревога
За душой у меня, ни гроша
Как ломает меня, плостает,
Как на четверти делит тело
Я любила тебя?
Не знаю, я ж любить никогда не умела
Я читала о горе счастья,
Лебединая верность и прочее
Я читала про женское счастье
А кому же счастье не хочется?

Ничего.
Ничего нового,
Ничего не болит,
А главное, поняла одну суть толковую,
Люди слишком не постоянные.

#КитаеваАнастасия