Ты приходил вчера...

Александра Денисенко
Ты приходил вчера ко мне тугим дождём,
Стучал настойчивым стаккато по карнизу,
Промокший  сквер укрыл туманом,как плащом
И с ветром доиграл на "бис" репризу*.

На серых стеклах выткал каплями узор,
Здесь не нужны слова,я слышу сердцем звуки,
От клёна тень к окну приблизилась в упор,
Ко мне устало протянула ветки-руки...

В плену холодных струй и вязкой темноты
Иссякнет ночь,без туч на небе станет ясно,
Когда с любимыми судьбой обручены,
То люди называют это просто: " Счастье".

*реприза(муз)- итог,развязка,возвращение темы к первоначальному звучанию.