Если ты пишешь вновь о волшебстве

Сергей Носов 8
   .   .   .
Если ты пишешь вновь
о волшебстве
все думают -
ты слышишь голоса
и видишь призраков
безлунными ночами
о чем-то с ними вечно
все беседуешь
как будто это
лучшие друзья…

так всем и кажется
но ты
на самом деле
живешь обычной жизнью
незаметной
и видишь солнце
а не привидения
и звезды тебя
радуют ночами
и девушки целуют
иногда…

ты просто знаешь
что бывают тайны
которые невидимы
для нас
и возникает то
что ты желал
вот прямо ниоткуда
темной ночью
приходит то
чего ты очень хочешь
непредсказуемо
обычным
ясным днем
и в этом
волшебство и состоит
а не в каких-то
голосах и призраках
которых ты
не слышал и не видел
за всю свою
стремительную жизнь.