Реальность

Елена Андреевна Петренко
- Что ещё? Реальность - вино,
Стали длинными ночи, но
Я тебя не успел забрать.
Приходи, мы начнем опять.
Кто же ты? Все печали - бред.
А меня не полюбишь?
- Нет.
- Без тебя я схожу с ума.
Что за нафиг,
Ну где зима?

© Е.А. Петренко, 2020