Никого не узнаю...

Алекс Тим 7
Никого не узнаю, не встречу
С эпизодов по жизни реальных,
Для чего был той вешкой отмечен
Этот путь в тех событиях дальних…
Или это ковало характер,
Кругозор расширяло и грани
Постигать помогало, и тракты
Эти кто-то построил заранье.

Эти все перекрестия курса
Выводили до новой дороги,
И из минуса, может, и дури,
В биографии сложилось много…
Это курс был, понятно, до храма,
Здесь дорогу подстраивал Случай,
То есть Бог, встали вешки те прямо,
И виднее обрывы падучи…
Я же вышел из недр, от народа,
Знал его непростую натуру,
Типажи постигал, видел одурь,
Тупики и текучку, и дурость…

Как всегда закольцованность мысли,
Где зашли, там и выйдем, но с плюсом,
В уравнениях любят то, числа
В этой алгебре жизненных курсов…
Эпизоды средь ночи всплывают
В полусне, подсознания вектор?
Этот мир сотворён был для Рая,
А вернётся к нему только некто…

26.01 2020г

________________________________
________________________________

В новую, 16 книгу творчества - "... сказка" http://www.stihi.ru/2017/07/11/371