27. 01. 2020-20 любить

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я женщина,
и у меня потребность любить,
как дышать,
если я разлюблю,
не смоги даже спать,
вертикально стоять,
песни петь и хотеть,
если я разлюблю -
не могу я реветь.
потому я люблю
каждый день, каждый час,
потому я люблю
и вчера, и сейчас,
потому и живу,
что люблю и хочу,
а хочу я любить,
и любить, как хотеть...
.
.
217.01.2020г. 07-10