Люблю ли я тебя?

Анастасия Китаева
 Люблю ли я тебя?
Сама не знаю,
От ревности порой схожу сума
Бывают дни, когда очень скучаю.
Когда ты снишься, и прочяя ерунда.

Твоя улыбка, будто бы оружье,
Ты улыбнешься и так хочется сказать,
"Я так люблю тебя",
"Ты очень нужен".
А вдруг я не люблю?
Не надо лгать.

Люблю ли я тебя?
Наверно очевидно.
Сейчас уже привыкла не писать.
Молчать когда когда люблю,
Когда обидно,
Когда смеёшься к черту посылать.

Люблю ли я тебя?
Вопрос не сложный.
И ты наверное знаешь мой ответ,
Поэтому мурушки вновь по коже
От твоего обычного "привет" .
Поэтому аж сердце замирает
Когда ты рядом,
Между нами метр,
И зубы сводит, когда ты с другой гуляешь
Но я опять молчу об этом.
Люблю ли я тебя?
Конечно знаешь,
Зачем же требуешь какого то ответа.

#КитаеваАнастасия