Нина

Александр Васильевич Шахматов
Ко дню Ангела крестницы-племянницы-Нины!

Наша Нина, дорогая,
С днём Ангела Тебя,
Умница, душа родная,
Всегда радуешь меня!

Врач Ты добрый,
С милой улыбкой,
Человек бодрый
Натурой незыбкой.

Будь мамой здоровой,
Женой счастливой,
С радостью полной,
С жизнью красивой!

Василиса поздравляет,
Двоюродную сестрицу,
Всех благ тебе желает-
Жизнь, как светлицу!

Лена-тетя обнимает,
Любовь отправляет,
Встречу вспоминает,
Нежно поздравляет!

Мужа-Сашу с именинницей,
Детей с праздником семьи,
Михаила-папу с трудницей,
Шлем вам с Русской земли!


Крестный - дядя Александр.

На фотографии: Нина с мужем Александром и отцом Михаилом.