2008 Преступница

Яков Каган
          «Мой милый, что тебе  я сделала?» (М.Цветаева)

Убил меня! Нет, мне не верится,
Одна лишь мысль по кругу вертится:

Ну, что же, все-таки, случилось,
С какого бодуна немилость?

Вчера, как голубь, ворковал, мол, милая,
Сегодня чем ему не угодила я?

- Мой милый, что тебе  я сделала,
Что заявил, что опостылела?

- Ты всю любовь мою похерила,
Ты водку в раковину вылила!
16.01.20