27. 01. 2020-25 зал

Олеша Единственная-Ольга Едомина
когда я зрителем была,
то был огромен зал,
в огромном зале лектор выступал,
и вот на место лектора взошла -
о как же мал тот зал -
вдруг поняла.
.
и сцены нет,
ну а кругом народ,
и звук не улетает, а снуёт,
как не комфортно в малом зале мне,
как будь-то
на Луне, не на Земле...
.
.
27.01.2020г. 07-27