Филька соглядатай

Тамара Перепечко 2
Я - Филька, красавец!
Живу не тужу, 
Я маме Ларисе верно служу!
Шпионю за Барсиком, всё подмечаю, 
За это она меня почитает!
Вот, видите, новый мне пуфик купила,
Похоже, валютой платила!