Ты живёшь на отшибе

Валентина Галютина
 
Ты живёшь на отшибе,
там же нет фонарей.
Я к тебе на погибель
не пойду, хоть убей.

Я к себе бы пустила.
Извини, не могу.
Так что встретимся, милый,
на холодном снегу.

Там такой морозище.
Это просто беда.
Прихвати с собой тыщу,
может, сходим куда.

Но куда у нас сходишь?
Здесь сугроб, там сугроб.
Ты с ума меня сводишь.
И вгоняешь в озноб.

Но чего мы как дети?
С головою-ушиб.
Счастье в старости светит...
Я иду на отшиб.