Всё славно

Александр Чигорко 2
Всё славно. Огорчают лишь детали.
Они как комары едва заметны.
Советами - как жить - меня достали.
Попытки возразить, представьте, тщетны.

Сказать бы:-Фу-ты ну-ты, лапти гнуты,
Ведь сами в жизни мало что сумели!-
Советчики... они ведь баламуты,
И нет их, заикнёшься лишь о деле.