***

Любовь Снежная 2
Душа моя устала
от безответности любви,
как птичка, крылья сжала,
дрожит на холоде зимы.

Душа моя устала,
любви в ответ не находя,
быть щедрой перестала,
но я люблю тебя.

Люблю тебя сегодня,
не завтра, не вчера,
Но где ты, я не знаю,
в каких живёшь мирах?

Зачем тревожишь душу,
и песнями маня,
зачем ты не оставишь
такую прошлую меня?

27.01.020 г.