Разлука юмор

Александр Дереберя
Кто в твою дверь залетит без стука?
Это разлука с..ка! ЭТО РАЗЛУКА! ! ;
Ты строишь планы? Расскажи ану ка.
Придёт разлука.;;;; Нарушит с..ка;
Хотел детей воспитать и внуков... ;;;;
Алло разлука;  Раз раз разлука;
Любовных дел познаёшь науку?
Пиши - раз лу ка. She is  Razluka;;
Что, твоя жизнь напоминает муку?
Спасёт разлука ; Братан, разлука;
В любви клянётесь держась за руку.
Бац и  разлука ;;;;Привет падлюка;;;
Бывает в жизни такая штука
Что устают люди друг от друга
"любовь до гроба"... супруг /супруга...
Больше ни звука ;
П;ц ;;;;;
Разлука;