Ты же взрослая

Аля Сергиенко
По суставам скребёт ожидание,
Отравляя до самых кончиков.
Я теряя ,теряю сознание
И гоню,все гоню одиночество

Но в ответ лишь молчание едкое,
А в ответ лишь формальности сносные
Я себе говорю:"что ж я делаю?
Не беги!Отпусти.Ты же взрослая"