Дети какают в горшок

Влад Нежный
Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

Строки вяжутся в стишок,
море лижет сушу.
Дети какают в горшок,
а большие — в душу. 
                Игорь ГУБЕРМАН (с)
*     *     *

(нежняриком по гарикам)

Дети какают в горшок,
Взрослые срут… - в душу,
Обновим мы, сей стишок,
Истины обрушим!

Сколько ж в мире м#даков
Ныне расплодилось,
Каждый… словом срать готов, -
Миссиё… явилось!

Я налью тем серунам
В ж@пы скипидару,
И пущу их по волнам
Фильтровать базары!

Пусть плывут себе в говне
В мир канализаций,
Будет чище на Земле, -
Меньше провокаций! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 27/01/2020