Птоломей из четвёртого корпуса

New Yorker
На Марсе – Марс,
На Солнце – всё, как было!
Две тонны свечек
И пятьсот – тротила!!
А я лежу в шезлонге – загораю
И про девчонок голеньких мечтаю.

Так значит эту – в небе всю фигню
Повесили на отпуск мне!!!
Ну-ну…