О, письма женщины...

Сергей Тёплый
Ужели чувства так сильны,
Так необузданно красивы...
Перенестись они вольны
В межстрочье хладного курсива...

Ужели могут рассказать
О нестерпимости желаний...
И в запахах духов стонать
От молчаливости признаний...

О, письма женщины! Беда
Тому, кого они достойны...
Их чувства - и свеченье льда,
И жар от страстии фривольной...

Ужели чувства так сильны,
Так необузданно красивы...