Не зная Правду

Сычёв Сергей Борисович
Не зная Правду
и не желая ознакомиться с предметом,
к чему это двуногие лгуны
так рьяно распинаются об этом,
усиливаясь мерзким положением,
предательством и разложением,
черпая небывалые хулы,
лишь бы злословить,
даже себя не в силах успокоить,
постыдным ядом изливается их проза
ожесточённого психоза.   27.01.2020 (2438)