С Днём Рождения, Леночка!

Вера Балясная
 Страничка именинницы: Елена Тихомирова4: http://www.stihi.ru/avtor/tikhomirovaelen            

О, ты рожденная зимой, -
январским добрым, снежным утром,
когда сиял луч золотой,
и стразы снЕга – перламутром…

Морозный воздух силы дал, -
румянец щёки разукрасил,
так зиму Пушкин воспевал, -
в пуховом снеговом наряде…

Ты  полюбила навсегда -
то белоснежное  безмолвье,
и пронесла через года -
то восхищение с любовью…

Ты, как Снегурка ей верна,
Тебя заворожили снЕги…
Хоть жизнь была и не легка,
сквозь льды ты шла, стремилась к брегу…

Твоя горячая душа,
Творит не зная передышки…
Поэзия так хороша,
Искусством ты живёшь и дышишь…

Господь тебя оберегай,
иди по жизни вместе с Музой…
Рисуй, танцуй, Стихи слагай,
будь с вдохновением в союзе…

Здоровья, радости, друзей,
пусть обойдут тебя напасти!
Пусть преданность родных людей,
любовь дарует, свет и счастье!