Я протягиваю ладони

Валентина Царькова 3
Я к тебе протяну две ладони,
Обжигаясь о  пламя привета,
Когда поезд находится в зоне
Все царящего там интернета.

Я ловлю поцелуи из нитей
Проходящих за миг расстоянья .
Растворяются в воздухе биты,
Превращаясь в мечту и желанья.

Валентина Царькова
10.09.2019г.