Всё подряд

Лукин Сергей Александрович
Все подряд -
Лекарство, яд
Обжорство. Пост
Вплавь, через мост
Сон. Забытьё
Моё. Твоё
Дорога. Дом
Вперёд. Кругом
Холод. Огонь
Не трогай! Тронь
Закат. Рассвет
Приказ. Совет
Любовь. Вражда
Нет. Нет. Да. Да
Молчи. Ответь
Да. Да. Нет. Нет
Награда. Хрен
Здоровье. Тлен
Стоянка. Путь
Помни. Забудь
Назад. Вперёд
Наоборот
Без смысла. Цель
Ври. Верь. Ври. Верь!

Смерть. Жизнь. Смерть. Жизнь
Живи. Держись!



26.01.2020