Дутое величие и злое ничтожество

Сергей Верин
Между
Дутым "Величием"
И злым
"Ничтожеством"
Пары  отличий
Найти невозможно!

Все ж знаю "одно"! —
"Вождь" "восседает";
"Наверх" не пускает! —
"Убожество" воет,
Скребется  и лает!

Лишь пустота
Может  так надуваться!
…Что с ними делать?
Плакать?!
Смеяться?!