Медалей чехова вручение

Дина Лукьяненко
Тут вам не двор уж проходной.
А тут медалей награждение.
Банкетный, чистый светлый зал.
Медалей Чехова вручение.

Что чувствую при этом я.
Да, мне, конечно же, приятно,
Что творчество мое пошло,
Оставило свой след, понятно.

И мне приятно за других,
Дивлюсь на чудо дивной силы,
Приятно очень мне, друзья.
Хочу, чтобы всегда так было.

Чтоб муза дивная, звуча,
На вас на всех уж находила.
Приятно с музою дружить.
Хочу, чтобы всегда так было.