Новый год

Наталья Крушелницкая
Говорят Новый год самый радостный праздник.
Он как сказочный мир, озарен волшебством.
Его с трепетом ждет и мальчишка проказник,
И девчонка, послушная маме во всем.

Он такой озорной и по-детски наивный.
С ним так хочется петь, танцевать и шалить!
Может в чем-то и грустный он, но позитивный,
Ведь он дарит надежду, желание жить!

Так  пускай Новый год вновь войдет в твою душу,
Вновь подарит тепло самых близких сердец.
Море светлых надежд на тебя пусть обрушит, 
Добрых воспоминаний откроет ларец.

Бой курантов разбудит уснувшую радость,
Звон бокалов в сердцах разольется теплом.
Как рукой снимет с плеч серых будней усталость,
Детским смехом и счастьем наполнит твой дом.

И не стоит искать никаких оправданий...
Быть счастливым так просто, как просто мечтать!
Нужно лишь захотеть и поддавшись желанью ,
Храм души приоткрыв, в гости счастье позвать.

Мы шагнем в новый год, смело, без опозданий,
Загадаем все то, чего хочется ждать,-
Исполнения самых  заветных желаний...
В эту ночь даже взрослые  любят мечтать)))