завалил Димон работу

Антон Муйский
завалил Димон работу
 и довел всех до икоты,
 ничего, теперя он,
в Госсовет переведен
ой боюсь за Госсовет
как бы не наделал бед
и ему Володя хочет
полномочия отдать
ой, а может быть не надо
конституцию менять