Рецензия на АА, ну, Вы знаете

Павел Горбунов-Рецензии
                Но всё ближе... удары секир (Стихи Философские-Павел Горбунов)
Разлинована степь дорогами,
Горизонты сочны и тверды...
А за речкой,да за порогами
Перед камнем стоит богатырь.

Три строки от руки нацарапаны,
Выбор есть,как всегда,он один:
Бой со злом,защищённым латами,
Или с совестью...Ты-невредим!
---------------------------------
Я читаю мне с детства знакомые
Три строки,куда втиснут весь мир...
Из меня богатырь?..Что-то новое!
Но всё ближе... удары секир.

шутка всё это,господа,шутка...

                Рецензии

Ну и шуточки у Вас Павел-от этого стихотворения мороз по коже-с добром- Татьяна
Татьяна Бродская   16.02.2015 09:37   
                добавить замечания
Тань,Вы ещё мою Зверюшку не читали!..
Павел Горбунов   16.03.2015 01:00