***

Ольга Гуртовая
Когда хочется пить и ты ищешь источник–
Жажда!
Когда, спотыкаясь о камни бредешь, умирая–
Надежда!
Когда находишь, без сил припадаешь губами–
Блаженство!
Все бросить ...и снова идти на "Голгофу"!?.
Безумство!
Напиться Блаженства
До края, до привкуса Счастья–
Нирвана!