Стихи. ру. Чеканка

Игорь Иванов 30
 ............/ + -|R,- (@))*


 Развейте же сумрак окутанный тайной
 Своим откровеньем, совсем не случайным;
 С надеждой по всюду, с большим уваженьем,-               
 Признательным буду, с уведомленьем...

 Возьмите из ряби все то, что спокойно;
 Что ровно, заведомо вовсе не ровно,               
 Что складно иль белым окрашено цветом,
 Что с желтым вопросом, и с красным ответом.

 Оставьте себе,  что  запало  и  стало
 На время - серьезно, напротив - забавно!               
 Я Вам благодарен с радушием встречным,
 Которое с  нами сбывается  в  Вечном!

 Мы все менестрели, поем - словно дышим!
 Мы  песни  напели  и  песни  напишем!               
 На струнах Души прозвучит наше слово;
 Хоть это не старО, и это не ново!

 Развеет  сомненья  присутствие  Ваше!
 Мое вдохновение - общее,- Наше!               
 Пусть с Вами воочию мы не знакомы,
 Но наши мечты и стихи - аксиомы!

 Больны мы любовью и жизнью, как надо!
 Здесь ложь, тоже с ролью, но с главною - Правда!               
 Поэзия  - сила!.. Творения - муки, -               
 С порталом красивым, с лекарством от скуки!

 Нам нравится с ритмом и рифмою  форма!               
 И строки  поэтов  есть  Наша Основа!         
 Здесь все для того, чтобы Мы убедились,               
 И в будущем с будущими поделились!               

       *            *       *     *   *   *     *       *            *