Ежеутренний кофе...

Олег Поварницын
Кто я для тебя?..
- Ежеутренний кофе…
И дым сигаретный, что горек на вдохе.
Губная помада твоя с перламутром,
Ещё пожелание доброго утра…
Хотел, чтоб меня назвала ты любимым,
Не просто любимым, а необходимым!
Хотел быть огнём, чтоб согреть твои руки,
Быть громоотводом, лекарством от скуки.
Быть лёгкою тенью твоей за спиною,
И звуком шагов между мной и тобою…
Но стынет твой кофе,
Что в общем привычно.
Есть я… Нет меня…
Для тебя безразлично.
Раз так – я исчезну, как при катастрофе…
Целую!!! Люблю!!!
- «Ежеутренний кофе»…
03.12.2019г.