Утекло за десять лет сто триллионов

Сергей Верин
Утекло за десять лет
Сто триллионов:
Пшик и нет!


Запад
Катит "бочку" санкций!
Тютя Путин 
Шлет им  "мани".
Мы, блаженные паяцы,
Без мозгов,
Но с "голосами", —
Ходим на голосование…
Образцовый детский сад!
Развеселая компания!
Все при деле!
Каждый рад!
Пуще всех, —
Смиренный Ваня!
Три чудовищных башки
Триединого дракона —
Алчность,
Подлость
И покорность —
Нас загнали "за флажки":
"Ванька!
Береги
Кишки!