За ночь снега намело...

Надежда Зотова 2
За ночь снега намело.
Улицы светлы.
Тихо бьется о стекло
Веточка ветлы.

И заснеженная даль
Полотном легла –
Серебристая печаль,
Голубая мгла.

И не верится уже,
Что пришла зима,
Лунной льдинкой на душе
Вспыхнула сама.