Почему так жил Антип? Скороговорка

Влад Норманн
Почему так
жил Антип,
это что за
типажи,
у Антипа
что за жизнь? -
лишь пустые
этажи...
Ничего вам
про Антипа
таки нынче
не скажи,
у меня
вопросов
кипа,
всем вам
типа покажи...