С лица воды не пить

Валентина Царькова 3
С лица воды не пить,
А пить так хочется.
Как с этой жаждой быть,
Коль одиночество.

Коль никого вокруг
А сердце екает.
И учащает стук
Судьба жестокая.

( Валентина Царькова)