Вы красиво говорите?

Пётр Синица 3
Вы красиво говорите
И не хотите признаваться?
Что же в истине мутите,
Не пора ли нам расстаться?

Цель вещания какая,
Чтобы истину понять?
Если власть в стране чужая
И народу стала изменять?