Завещание

Любовь Лерокс
За сорок дней до ада или рая,
Когда ещё нежны и свежи розы,
Пусть холм стоит последний где-то с краю,
И тихо торжествует Lacrimosa. 
Пусть слёз дожди ночей не омрачают,
И в зеркалах не отразятся тени...
Что смерть? Она ничто не означает - 
Как ключ в пространство новых измерений.
И нет, на память брать с собой не надо
Ни хладность лба, ни сомкнутые веки.
И это будет лучшая отрада
Душе, оковы сбросившей навеки...