Это ветер..

Александр Абрамович
Мимо шествуешь, что пава.. Грациозно-величаво. Развевается коса
Будто в юности пропал я, скинув лет себе немало.. Где же, раньше ты  была?

Взгляд, как будто бы веселый, а на деле- грусти полон: "Посмотри же, на меня!"
Посмотрел.. И обнаружил..Озорную чью- то душу.. В свете серенького дня..

Разговор со мной смущенно, ты заводишь , белладонна. В очи дивные смотрю..
В них читаются два слова. И они, как мир,- не новы.. Лишь два слова: я.. люблю..

Как хотел бы я ответить, что такой, как ты на свете никогда я не встречал!
Это ветер. Жизни ветер.. Спутал карты все на свете.. Годы лучшие забрал..