Бывает надежда мелькнёт...

Ната Лоза
Бывает надежда мелькнёт, а сомненье растает,
И, словно звезда, впереди засияет.
Ты смотришь туда в предвкушении счастья,
А там вьётся ворон-предвестник несчастья.

Он, свет заслонив, о добыче мечтает.
А сердце стучится, на бой вдохновляет.
Уж чувствует кровь чернокрылая птица.
Сурова борьба и всё может случиться.

Вращает судьба жернова выживания.
Просторы земли-это ринг состязания.
Здесь каждым свои охраняются сферы.
Звездой воздаётся сиянье по вере.